Spezzatino di manzo con peperoncini verdi e fichi – Beef stew with green chiles and figs

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INGREDIENTI:
400 gr di spezzatino di manzo
350 gr di peperoncini verdi
4 pomodori da sugo tagliati a pezzi (spellati e senza semi)
olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere d’acqua
5 fichi
50 gr di pecorino grattugiato grossolanamente
sale
pepe
aglio in polvere

PREPARAZIONE:
In una pentola wok fa soffriggere i peperoncini con un po’ d’olio extra vergine di oliva a fuoco vivo. Dopo 5/6 minuti aggiungi la carne e falla rosolare bene da tutti i lati. A questo punto aggiungi i pomodori, il 1/2 bicchiere d’acqua e abbassa leggermente il fuoco. Aggiusta di sale, pepe, aggiungi dell’aglio in polvere, e cuoci a fuoco medio per circa 30 minuti (la carne deve essere tenera e asciutta. bisogna far evaporare tutta l’acqua). Nel frattempo sbuccia e e schiaccia i fichi con le mani, poi mescola la crema ottenuta con il pecorino grattugiato. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco aggiungi fichi e pecorino alla carne e manteca bene il tutto. Et voilà .. Saporito!

INGREDIENTS:
400 g of beef for stew
350 g of green chillies
4 chopped tomatoes (peeled and seeded)
extra virgin olive oil
1/2 cup of water
5 figs
50 g coarsely grated pecorino cheese
salt
pepper
garlic powder

PREPARATION:
In a wok pan fry the peppers with a drizzle of extra virgin olive oil over high heat. After 5/6 minutes add the meat and brown it well on all sides. At this point add the tomatoes, 1/2 glass of water and slightly lowers the fire. Season with salt, pepper, add garlic powder, and cook over medium heat for about 30 minutes (the meat should be tender and dry. All the water must evaporate). Meanwhile peel and and crushes the figs with your hands, then mix them with the grated pecorino. Five minutes before you turn off the heat add the figs & cheese to the meat and mix everything together. Et voila .. Simple and delicious!

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