Mezze penne con tocchetti di Manzo – Small penne with chunks of beaf

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INGREDIENTI
300 gr di mezze penne
200 gr di manzo tagliato a pezzetti piccoli
6 pomodori pachino
1 cipolla rossa
vino rosso qb
1 filo d’olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
pepe rosa
prezzemolo tritato
2 cucchiaini di zucchero
100 gr di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
Massaggia la carne, già tagliata a pezzetti, con un intingolo di olio extra vergine di oliva, sale, pepe rosa, prezzemolo tritato, due dita di vino rosso e due cucchiai di concentrato di pomodoro, e lascia riposare in frigo per una notte.
Al momenti di preparare il condimento per la pasta, in una padella antiaderente o in una pentola wok fa soffriggere leggermente la cipolla tagliata a listrelle con un filo d’olio, dopodichè aggiungi la carne e, mescola per qualche secondo, e aggiungi due dita di vino rosso. Fallo evaporare a fuoco alto e dopo un paio di minuti aggiungi i pomodori tagliati a dadini. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi lo zucchero e lascia cuocere per un altro paio di minuti. A parte cuoci la pasta. Scolala molto al dente e ultima la cottura nel sugo appena preparato, mantecando a fuoco medio con il parmigiano. Facile, veloce e BBBuono! 🙂

INGREDIENTS
300 g of mezze penne (a pasta cut that looks like small penne)
200 grams of beef cut into small pieces
6 medium red tomatoes
1 red onion
red wine to taste
1 drizzle of extra virgin olive oil
2 tablespoons of tomato paste
salt
pink pepper
chopped parsley
2 teaspoons of sugar
100 g of grated Parmesan cheese

PREPARATION
Massage the meat, already cut into small pieces, with a mixture of extra virgin olive oil, salt, pink pepper, chopped parsley, two fingers of red wine, two tablespoons of tomato paste, and let it sit in the fridge overnight.
The day after, in a wok pan, sauté the onion cut into thin slices with a drizzle of olive oil, then add the meat and stir for a few seconds. Add a drizzle of red wine and let it evaporate over high heat. After a couple of minutes add the diced tomatoes. Season with salt and pepper, add the sugar and cook for another couple of minutes. In the meantime cook the pasta. Drain it al dente and toss it in the sauce you have just pepared. Add the parmesan and stir over medium heat for a few minutes. Easy, fast and delicious! 🙂

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