Tortini zucchine e tonno – Tuna and zucchini muffins

www.ricettesaneegustose.wordpress.com

PER 6 TORTINI:
6 uova
1 zucchina grossa
3 scatolette di tonno (240 gr)
parmigiano qb
prezzemolo fresco qb
sale qb
pepe qb
erba cipollina qb
1/2 bicchiere di latte
3 cucchiai di farina
1 pezzo di caciotta di capra (circa 30 gr)

PREPARAZIONE:
In un mixer metti le uova, il latte, la farina, un mazzetto di prezzemolo fresco, sale, pepe, erba cipollina, una manciata di parmigiano, e frulla il tutto. Aggiungi la zucchina tagliata a julienne, il tonno e il pezzo di caciotta tagliato a pezzi, e dà un’ultima frullata velocissima. Versa il composto negli stampini per muffin imburrati e cuoci in forno preriscaldato a 180/190° per 25/30 minuti circa. 😉

PREPARATION FOR 6 MUFFINS:
6 eggs
1 large zucchini
3 cans of tuna (240 g)
parmesan cheese to taste
fresh parsley
salt to taste
pepper to taste
chives to taste
1/2 cup of milk
3 tablespoons of flour
1 piece of goat caciotta cheese (about 30 g)

PREPARATION:
In a blender put the eggs, milk, flour, a bunch of fresh parsley, salt, pepper, chives, a handful of parmesan, and blend it all together. Add the zucchini cut into julienne strips, the tuna, and the cheese cut into pieces, and give another very quick blend. Pour the mixture into buttered muffin tins and bake in preheated oven at 180/190°C for about 25/30 minutes. 😉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: