Hamburger speziato e sedano al forno con scaglie di provolone – Spiced hamburger and baked celery with grated provolone

www.ricettesaneegustose.wordpress.com

INGREDIENTI PER 2 HAMBURGER:
350 gr di carne macinata
Un pezzetto di pane (le dimensioni di una rosetta) spugnato in acqua
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di curcuma
aglio in polvere
pepe
sale
erba cipollina
paprika forte
1 gambo di sedano (una decina di coste)
provolone semipiccante stagionato
peperoncino in polvere (o pepe se non ti piace il piccante)

PREPARAZIONE:
Impasta con le mani la carne macinata con il pane spugnato e strizzato, e le spezie. Cuoci su piasta bollente. E’ una ricetta SEMPLICISSIMA, ma vi assicuro che le spezie elencate daranno un gusto delizioso al vostro solito hamburger :)!
Nel frattempo taglia il sedano a pezzetti, versa un filo d’olio in una piccola teglia e ricopri il fondo con uno strato di sedano tagliato. Aggiungi sale, peperoncino in polvere (o pepe se non ti piace il piccante) e scaglie di provolone grattugiato a julienne. Ripeti la stessa operazione per più strati fino a riempire la teglia e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Altra ricetta semplicissima, ma gustosa!

INGREDIENTS FOR 2 HAMBURGER:
350 g of ground beef
A piece of bread (about 30 g) sponged in water
1 tablespoon of curry
1 tablespoon of turmeric
garlic powder
pepper
salt
chives
strong paprika
1 stalk of celery (about ten coasts)
semipiccante aged provolone
chili powder (or pepper if you don’t like it spicy)

PREPARATION:
Mix the ground beef with the sponged and squeezed bread, and with the spices. Cook on a grill or in a hot non-stick pan. It’s a very simple recipe, but I assure you that the spices listed above give a delicious taste to your usual burgers :)!
In the meantime, cut the celery into small pieces, pour a drizzle of olive oil in a small baking pan, and the pieces of celery covering the bottom of the pan. Add salt, chili powder (or pepper if you don’t like it spicy), and provolone cheese cut into julienne strips. Repeat the same operation for more layers untill you fill the pan, then bake in a preheated oven at 200°C for 20 minutes. Another simple yet tasty recipe!

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2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. misseychelles
    Mag 03, 2013 @ 09:27:10

    Questo mi piace un sacco! 🙂

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