Orata al cartoccio con asparagi e crema di formaggio al limone – Sea bream with asparagus and lemon cream cheese

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 orate pulite ed eviscerate
100 g di formaggio spalmabile
1 mazzo di asparagi (io ho usato quelli selvatici che adoro *_*)
4 cucchiai di vino bianco
1 limone non trattato
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pepe nero qb
sale qb

PREPARAZIONE:
Pulisci gli asparagi, cuocili in acqua bollente salata per 5-6 minuti, scolali e tagliali a fettine. Prepara due grossi fogli di carta da forno e disponi al centro di ognuno un’orata. Regola di sale, aggiungi gli asparagi (dentro e sopra il pesce), il vino bianco, l’olio ed una macinata di pepe. Chiudi i cartocci e cuocili in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20/25 minuti.
Intanto Lava il limone. In una ciotola mescola il formaggio, il succo del limone, e la sua scorza grattugiata. Mescola e servi la salsa con l’orata. SEMPLICEMENTE SUBLIME!

INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:
2 bream cleaned and gutted
100 g of cream cheese
1 bunch of asparagus (I used the wild ones that I love *_*)
4 tablespoons of white wine
1 lemon
4 tablespoons of extra virgin olive oil
black pepper to taste
salt to taste

PREPARATION:
Clean the asparagus, cook them in boiling salted water for 5-6 minutes, drain and cut them into slices. Prepare two large sheets of parchment paper and place the fish in the middle of each sheet. Season with salt, add the asparagus (in and above the fish), the white wine, the olive oil and freshly ground pepper. Close the cones and cook them in a preheated oven at 180° C for about 20/25 minutes.
Meanwhile Wash the lemon. In a bowl, mix the cheese, the lemon juice, and its zest. Stir and serve the sauce with the sea bream. SIMPLY SUBLIME!

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