Fegato di bovino con cipolle rosse, aceto di mele e maggiorana – Liver with onions and vinegar

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INGREDIENTI PER 2 O 3 PERSONE:
400 g di fegato
5 cipolle rosse grandi
un filo di olio extra vergine di oliva
aceto di mele qb
sale qb
pepe nero qb
qualche foglia di maggiorana

PREPARAZIONE:
Sciacqua il fegato e lascia scolare le fettine su un piano inclinato. Intanto pulisci le cipolle e affettale in pezzi abbastanza grossolani. In una padella antiaderente, a fuoco vivo, fa rosolare le cipolle con un filo d’olio. Copri la padella in modo che le cipolle possano cacciare la propria acqua, e cuoci per circa 5/10 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando le cipolle sono abbastanza abbrustolite, irrora con dell’aceto di mele e continua la cottura a fuoco medio/basso per circa 20/30 minuti o finche sono abbastanza morbide. Nel frattempo taglia il fegato in pezzi piccoli (di un paio di cm circa). Quando le cipolle sono abbastanza morbide, aggiungi il fegato, il sale, il pepe, la maggiorana spezzettata, e dell’altro aceto di mele. Mescola e cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti. Aggiungi dell’aceto (se si secca troppo) e mescola di tanto in tanto fino ad ultimare la cottura. Buonissimo .. Garantito! ^_^

INGREDIENTS FOR 2 OR 3 PEOPLE:
400 g of liver
5 large red onions
a drizzle of extra virgin olive oil
apple cider vinegar to taste
salt to taste
black pepper to taste
a few leaves of marjoram

PREPARATION:
Rinse the liver and put the slices to drain on an inclined board. Meanwhile, clean the onions and cut them into coarse pieces. In a nonstick skillet over high heat, sauté the onions with a little bit of olive oil. Cover the pan so that the onions can hunt their own water, and cook for about 5/10 minutes, stirring occasionally. When the onions are enough toasted, pour in some apple vinegar and continue cooking over medium / low heat for about 20/30 minutes or until they are soft enough. In the meantime, cut the liver into small pieces (a few inches). When the onions are soft enough, add the liver, some salt, pepper, the chopped marjoram, and some more apple cider vinegar. Stir and cook over medium heat for about 15 minutes. Add vinegar (if too dry) and stir occasionally until you finish cooking. It’s delicious .. Guaranteed! ^_^

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