Coniglio con agrodolce di mele, uvetta e noci

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 cosce di coniglio
1 cipolla rossa
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe qb
brodo di carne
1 mela verde
1 manciata di uvetta
6 noci
1 punta di peperoncino
3 cucchiai di zucchero
aceto di mele qb

PREPARAZIONE DELLA COMPOSTA AGRODOLCE:
In una padellina antiaderente metti la mela tagliata a dadini, le noci sgusciate e tritate grossolanamente, l’uvetta, il peperoncino tritato, 1/2 bicchiere d’acqua, uno spruzzo di aceto di mele, i 3 cucchiai di zucchero e cuoci a fuoco lento per 30/40 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua quando serve (la composta alla fine deve avere più o meno la consistenza di una marmellata coi grumi).

PREPARAZIONE DEL CONIGLIO:
In una padella antiaderente fa soffriggere leggermente la cipolla tritata grossolanamente con poco olio. Massaggia il coniglio con sale e pepe e fallo rosolare nella stessa padella da entrambi i lati. Aggiungi del brodo e fa cuocere a fuoco lento per circa 1 ora (il tempo di cottura dipende dalla grandezza del coniglio) aggiungendo del brondo se necessario e rigirando la le cosce di tanto in tanto.

Impiatta come mostrato nell’immagine e buon appetito! .. Godetevi questa ricetta semplicissima ma squisita! 😉

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