Fusi di tacchino al forno con curry e limone

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INGREDIENTI:
2 fusi di tacchino
1 cipolla rossa
1 cipolla bianca
1 limone (servono sia il succo sia la scorza)
2 cucchiai di curry
1/2 bicchiere d’acqua
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale qb

PREPARAZIONE:
Lava ed elimina eventuali residui di piume dai fusi di tacchino con l’aiuto della fiamma del fornello, ma non rimuovere la pelle. Crea delle piccole incisioni sui fusi con un coltello affilato in modo che il condimento penetri meglio. In una ciotola mescola 2 cucchiai di olio, il curry, la scorza e il succo di limone, e un pizzico di sale. Amalgama bene il tutto con le mani. Sempre con le mani intingi i fusi nel composto e strofina tutto intorno massaggiando la carne. Preriscalda il forno a 190° e ungi una teglia con i restanti due cucchiai di olio. Adagia i fusi sulla teglia, ricoprili con le due cipolle affettate grossolanamente. Versa sulla carne e sulle cipolle il resto del composto di limone e curry (quello avanzato dopo aver massaggiato il tacchino). Sul fondo della teglia aggiungi il mezzo bicchiere d’acqua, versandolo lateralmente per evitare il contatto diretto con la carne. Aggiungi un po’ di sale (qb). Inforna e cuoci per 1 ora e 30 minuti, rigirando i fusi ogni mezz’ora. Servi caldo e bon appetit! 😉

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7 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Lia
    Mar 11, 2013 @ 15:32:57

    Sembra gustso e saporito lo provero’.

    Rispondi

  2. Scilù
    Mar 11, 2013 @ 15:34:58

    Che bontà…da provare, sembra delizioso

    Rispondi

  3. misseychelles
    Mar 11, 2013 @ 16:24:42

    E’ ottimo!!! 🙂

    Rispondi

  4. Chiara La Marca
    Mar 11, 2013 @ 18:48:11

    Domani lo provo!

    Rispondi

  5. Michela
    Mar 12, 2013 @ 13:42:13

    Tacchino goloso !!!

    Rispondi

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